33,6K подписчиков

Свинина в фольге на гриле по-белорусски.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 3 ст. л.,
- масло топленое - 1-2 ст. л.,
- рубленная зелень петрушки - 2 ст. л.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 3 ст. л.,
- масло топленое - 1-2 ст. л.,
- рубленная зелень петрушки - 2 ст. л.,
- соль красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину нарезать маленькими кусочками, посыпать красным перцем и немного обжарить на сковородке с топленым маслом.
2. Картофель нарезать кружочками, также обжарить в масле.
3. На смазанную маслом фольгу выложить кусочки обжаренного мяса, посолить, на него положить картофель и тоже посолить. Сверху положить дольки помидоров, посыпать зеленью и полить сметаной.
4. Блюдо упаковать в фольгу, положить на решетку гриля и запекать около 30 мин.

Подписывайтесь на канал!