Давно готовлю этот необычный салат и считаю его праздничным. Оригинальное сочетание ингредиентов дает привлекательный вкус. Готовится просто: все продукты смешиваются и заправляются майонезом. Малоизвестный рецепт: если ищете что-то новенькое, советую попробовать! РЕЦЕПТ: окорочок - 1 шт, яйца - 3 шт, грецкие орехи - 150 г, изюм - 150 г, сыр твердый - 200 г, апельсины - 2 шт, майонез В салатник кладем ингредиенты в любой последовательности. Я начинаю с грецких орехов: измельчаю их ножом. Апельсины нужно очистить от кожуры, семечек и белых пленок. Затем нарезать мякоть кусочками. Яйца нарезать небольшими кубиками. Изюм перебрать, промыть. И замочить в холодной воде на 10 минут. Затем выложить на полотенце и обсушить, положить в салатник. Добавить твердый сыр, нарезанный маленькими кубиками. И - вареный окорочок (без кожи), разобранный на волокна. Заправить салат майонезом, дать немного настояться. Мои подруги всегда спрашивают, будет ли этот салатик на столе, поэтому готовлю его для