Замороженную цветную капусту, кабачки, брокколи, спаржу, свеклу или морковку можно приготовить в духовке, и блюдо не будет похожим на кашеообразное месиво – аппетитная корочка и мякоть под ней станут отличным гарниром. Главные правила приготовления Есть четыре важных правила, которые помогут вкусно приготовить замороженные овощи.
Накормишка также советует использовать противень с низкими бортиками, а не глубокую сковороду или форму – это также обеспечит лучшую циркуляцию воздуха. Последовательность действий, время запекания Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень с застеленным листом пергамента в духовку, пока она разогревается. 2. В миске смешайте овощи с маслом.
3. Выложите овощи на противень и отправьте в духовку. На середине процесса готовки перемешайте кусочки овощей. Ориентировочное время запекания: