ТОРТ "БАУНТИ" 🥥 Рецепт от Шеф-кондитера Яны 🥥 Бисквит: 150 гр муки 5 гр разрыхлителя Щепотка соли 20 гр какао 140 мл молока 40 гр растительного масла 40 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 яйцо 🥥 Начинка: 150 гр стружки кокоса 250 мл молока 50 гр сливочного масла 100 гр белого шоколада 🥥 Глазурь: 50 гр темного шоколада 50 гр сливочного масла 🥥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте муку, соль, разрыхлитель, какао и сахар. В другой посуде смешайте яйцо, оба вида масла (сливочное растопите заранее) и молоко. Объедините обе смеси и вымешайте венчиком 30 секунд. Вылейте тесто в форму диаметром 16 см и выпекайте при 170 градусах в течение 40-45 минут. Выньте из духовки, дайте остыть и упакуйте в пленку. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Приготовьте начинку. Проварите молоко, стружку кокоса, мягкое сливочное масло в сотейнике пару минут. Добавьте шоколад и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и охладите. При необходимости удалите излишнюю жидкость. Сборка. Разрежьте бисквит пополам, удал