В Красноярске открывается ресторан современной грузинской кухни «Мараули». Это новый проект Максима и Елены Антиповых, рестораторов, владельцев сети «Сёгун». Новое уютное местечко находится на Взлётке. Проект дизайна разработан в московском архитектурном бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова, известного десятками успешных проектов в области индустрии питания, и автором подкаста «Как приготовить ресторан». Текстильная компания «РИД» приняла непосредственное участие в его оформлении. Декор грузинского ресторана включает в себя традиционные грузинские узоры и цветовую палитру. Земельные тона, такие как терракотовый, бордовый, оливковый, используются в интерьере. Узоры, вдохновленные грузинскими вышивками и традиционным рукоделием, могут быть найдены на текстильных элементах и мебели. Они придают аутентичный характер и теплоту интерьеру. Максим Антипов: Мы хотели создать такую концепцию ресторана, где все переплетается: национальный колорит, красота, современность, вкус. В то же время, что
СОЗДАЁМ НАСТРОЕНИЕ МАРАУЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА СОВРЕМЕННОЙ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
6 мая 20246 мая 2024
16
2 мин