Приготовим все ингредиенты, для этого нам понадобится:
- Тонкий лаваш - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 20 г.
- Ветчина - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу;
- Смесь молотых перцев - по вкусу;
- Масло растительное - 100 мл.
ШАГ 1.
Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
ШАГ 2.
Яйцо вбейте в миску, перемешайте. Добавьте смесь молотых перцев и соль по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
ШАГ 3.
Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Желательно длиной около 15 см. и шириной около 7 см.
ШАГ 4.
Ветчину и сыр перемешайте и выложите начинку на край лаваша.
ШАГ 5.
Заверните край лаваша как показано на фото.
ШАГ 6.
Продолжайте заворачивать лаваш в треугольник примерно 2-3 раза.
ШАГ 7.
Заворачивайте пока не сформируете треугольник.
ШАГ 8.
Окуните готовые треугольники в яичную смесь со всех сторон.
ШАГ 9.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся.
ШАГ 10.
Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!