БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАЗМОРАЖИВАНИЕ И НАГРЕВАНИЕ Мнения о микроволновых печах расходятся: одни считают их чрезвычайно практичными, другие – вредными для здоровья. Мы докопались до сути, а также дали шесть отличных советов о том, на что еще способна ваша микроволновая печь, кроме размораживания и нагрева.
Еще в 1947 году американский инженер Перси ЛеБарон Спенсер представил первую печь. Первоначально высмеиваемое как нишевый продукт, это удивительно универсальное устройство теперь стало незаменимой частью большинства домашних хозяйств. Критики часто утверждают, что еда, приготовленная в микроволновой печи, вредна для здоровья, но питательные вещества теряются при любом виде нагревания, причем не в большей степени в микроволновой печи, чем в кастрюле. Эксперты также не видят опасности для пользователей от излучения устройства. Хорошо, мы тоже воспользуемся всеми их навыками. Например этими: БОЛЬШЕ СОКА ИЗ ЛИМОНА Свежевыжатый лимонный сок богат витамином С и укрепляет нашу иммунную систем