Ингредиенты:
• Вареное куриное филе — 300 г
• Мука — 50 г
• Яйцо (некрупное) — 2 шт.
• Молоко — 150 г
• Сыр твердый низкой жирности — 50 г
• Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Можно добавить кабачки
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.