Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. Хочу в первую очередь поздравить всех о светлым праздником Пасхи. И у меня сегодня рецепт свинины с черносливом.
Ингредиенты :
- 1-1.5 карбонада
- 100 грамм бекона
- 4 зубчика чеснока
- 100 грамм чернослива без косточек
- Растительное масло
- Соль, перец
- По желанию можно добавить немного измельченного грецкого ореха.
Способ приготовления :
- Вымойте и обсушите бумажным полотенцем карбонад
- Острым ножом в центре мяса сделайте два отверстия
- Почистите и крупно порежьте чеснок
- Вымойте чернослив и залейте его кипятком
- В проделанные отверстия свинины, череду, закладывайте чернослив и чеснок
- Натрите мясо солью и перцем
- Заверните в бекон, предварительно нарезав его пластинами
- Перевяжите ниткой
- Выложите свинину в промасленную форму для запекания
- Поставьте в духовку на 40-50 минут