Найти тему
Мир вкусной еды

Свинина с черносливом

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. Хочу в первую очередь поздравить всех о светлым праздником Пасхи. И у меня сегодня рецепт свинины с черносливом.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 1-1.5 карбонада
  • 100 грамм бекона
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 грамм чернослива без косточек
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • По желанию можно добавить немного измельченного грецкого ореха.
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Вымойте и обсушите бумажным полотенцем карбонад
  • Острым ножом в центре мяса сделайте два отверстия
  • Почистите и крупно порежьте чеснок
  • Вымойте чернослив и залейте его кипятком
  • В проделанные отверстия свинины, череду, закладывайте чернослив и чеснок
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Натрите мясо солью и перцем
  • Заверните в бекон, предварительно нарезав его пластинами
  • Перевяжите ниткой
  • Выложите свинину в промасленную форму для запекания
  • Поставьте в духовку на 40-50 минут

Приятного аппетита