Найти тему
Хибины

Беру 120 г рыбного филе, 50 г творога и готовлю оригинальную закуску: Рулетики из семги — это блюдо украсит пасхальный стол

Рулеты из семги — невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить и просто так, и на праздник. Не затеряется оно и на пасхальном столе, потому что смотрится очень оригинально, а пахнет так ароматно, что вызывает повышенное слюноотделение.

Ингредиенты:

Слабосоленая семга — 120 г;нежирный творог — 50 г;огурцы (по желанию) — 100 г;чеснок — 1 зубчик;французская горчица — 10 г;соль, перец — по вкусу;зелень для украшения.

Приготовление:

1. Творог кладем в миску, разминаем ложкой, добавляем к нему горчицу и перемешиваем до однородности.

2. Огурец мелко нарезаем.

3. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в творожную массу. Смешиваем с огурцами.

4. Получившуюся массу солим, перчим и тщательно перемешиваем.

5. Выкладываем немного начинки на край каждого ломтика семги и сворачиваем их в рулеты.

6. Ставим рулетики из семги в холодильник и вынимаем перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились с вами рецептом сочной и вкусной куриной запеканки.

Еда
6,93 млн интересуются