Найти в Дзене

Берем свиное сердце и готовим вкусный САЛАТ-ЗАКУСКУ. Идеально на обед или праздничный стол!

Оглавление
Этот салат готовится за считанные минуты, если сердце уже отварено. По рецепту у вас получится не просто салат, а вполне сытная закуска, которые можно подать к обеду и даже на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа.

-2


2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом, буквально 3-4 минуты.

-3

3. Фасоль промыть в дуршлаге под струей холодной воды.

-4

4. В салатник выложить порезанные огурцы, обжаренный лук и фасоль. Добавить порезанное соломкой охлажденное сердце и рубленное куриное яйцо. Приправить солью и перцем. Заправить майонез. Перемешать.

-5

Приятного аппетита!

-6

📌 Подробный рецепт с пошаговыми фото на нашем сайте

-----

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Если хочется большего, у нас много разных интересных салатов, переходите и пользуйтесь на здоровье!

Салаты со свиным сердцем (9 рецептов)

Блюда из свиного сердца (30 рецептов)

Мясные салаты (345 рецептов)

Закусочные салаты (90 рецептов)

Салаты на Пасху (90 рецептов)