Этот салат готовится за считанные минуты, если сердце уже отварено. По рецепту у вас получится не просто салат, а вполне сытная закуска, которые можно подать к обеду и даже на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа.
2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом, буквально 3-4 минуты.
3. Фасоль промыть в дуршлаге под струей холодной воды.
4. В салатник выложить порезанные огурцы, обжаренный лук и фасоль. Добавить порезанное соломкой охлажденное сердце и рубленное куриное яйцо. Приправить солью и перцем. Заправить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
📌 Подробный рецепт с пошаговыми фото на нашем сайте
-----
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Если хочется большего, у нас много разных интересных салатов, переходите и пользуйтесь на здоровье!
✅ Салаты со свиным сердцем (9 рецептов)
✅ Блюда из свиного сердца (30 рецептов)
✅ Мясные салаты (345 рецептов)
✅ Закусочные салаты (90 рецептов)
✅ Салаты на Пасху (90 рецептов)