На 100гр.-145 ккал, Б/Ж/У-13/7.3/6.3
Ингредиенты:
Творог-400 гр.
Молоко-200 мл.
Желатин -15 гр.
Шоколад-50 гр.
Орехи- 20 гр.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1.В стакане молока растворить желатин. Не нужно кипятить молоко, достаточно дождаться момента, когда желатин полностью раствориться.
2.В творог добавить сахарозаменитель, можно капнуть ванилина для аромата. Остывшее молоко ввести в творог и с помощью блендера довести до однородности.
3.Форму покрыть пищевой плёнкой. Выложить десерт в форму, накрыть пленкой и отправить в холодильник до полного застывания.
4.Шоколад растопить и полить им сверху застывший десерт, далее присыпать сверху дроблеными орешками.
Приятного аппетита!