Состав:
- 1 куриная грудка (можно взять другую часть курицы);
- 4 картошки;
- 4 яйца;
- 1-2 моркови;
- 80 гр. сыра;
- злёный лук;
- майонез;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить куриное мясо. Мелко нарезать.
Отварить яйца, картофель, морковь. Очистить.
Яйца и картофель натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке.
Лук нарезать.
Можно просто смешать ингредиенты и заправить майонезом.
А можно сделать слоями, как я.
В судок выкладываем слоями, промазывая майонезом каждый слой:
- картофель,
- куриное мясо,
- зелёный лук,
- морковь.
- яйцо,
- сыр.
Готово.
Приятного аппетита!!