Пасха "Три шоколада" непременно станет украшением вашего праздничного стола. Готовится десерт очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Масло сливочное – 150 г
- Сливки 33% – 200 мл
- Сахарная пудра – 80 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Шоколад горький – 50 г
- Шоколад молочный – 50 г
- Шоколад белый – 50 г
Способ приготовления:
1. Смешать: творог, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, сливки. Всё перемешать миксером.
2. Растопить три шоколада на водяной бане.
3. Смешать три шоколада с творогом.
4. Пасочницу выложить марлей и за тем выложить слоями три шоколада.
5. Убрать в холодильник (не менее чем на 8 часов).
Всем светлой Пасхи и приятного аппетита! 👩🍳