Есть несколько секретов – пара из них совсем неожиданные, я вам скажу. Для начала приготовьте коробок спичек, или упаковку зубочисток. Чтоб наверняка. Для чего – читайте ниже))) Итак, вы готовитесь покрасить яйца к празднику. Как и каким образом это делать - дело хозяйское. Но в любом случае перед окрашиванием яйца требуется сварить вкрутую, а это – отдельный вид искусства. Далеко не всегда получается сварить яйца без потерь – обязательно из партии пара-тройка штук потрескается, вытечет и испортит настроение. Что делать? Есть несколько секретов! 1. Можно круто посолить «бульон» в яйцах, где-то столовую ложку или полторы ложки на штук двадцать яиц. Лайфхак рабочий, но от яйца от трещин все равно не застрахованы. 2. Мой покойный дедушка, Царствие ему небесное, всегда протыкал яичные «попки» с тупой стороны толстой иголкой (там находится воздушный кармашек). Протыкайте неглубоко, чтобы не повредить внутреннюю камеру яйца. Принцип прост: воздух при нагревании продукта будет выходить через