Треска с картофелем и луком
Ингредиенты :
- Рыба - 750гр. ( Можно любую на выбор: треска, щука, угорь, усач, камбала)
- Лук- 2 шт.
- Картофель - 3-4 шт
- Помидоры - 2 шт.
- Уксус - 1 ст.ложка.
- Масло подсолнечное - 4 ст.ложки.
- Зелень - по вкусу.
Приготовление :
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Отдельно пожарить очищенный и нарезанный картофель. На сковороду с луком положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть лом-
тиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду
крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Приятного аппетита.