Найти тему
Очагор

Почему при любой болезни или недуге необходимо пить Очагор? #очагор Часть 9 Очагор поможет при любом недуге

Если посмотреть на причину тех болезней и недугов, которые испытывает на своих плечах человечество, возникает один и тот же вопрос - что является причиной всех этих напастей? И в большинстве случаев причиной болезни является только одно - неправильное питание. Конечно, не только неправильное питание, но и стрессы, генетика, экология, отсутствие двигательной активности, недостаток сна и отсутствие нормального распорядка дня. Но основа и первое место занимает именно неправильное питание.

Чтобы ликвидировать этот недостаток надо… правильно - начать питаться правильно. Безусловно, нам не обойтись без движения - движение это жизнь, правильного распорядка дня - систематизация режима нагрузок, отдыха и сна.

Но ВСЕГДА основным, практически в любой болезни, будет - нормализация питания. Без правильного питания мы не можем восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта, а соответственно всех остальных систем организма, которым необходимы полезные вещества, извлекаемые в ЖКТ.

Самые очевидные - это болезни связанные с желудочно-кишечным трактом, обменом веществ, поджелудочной и т.д. Но и другие системы организма, напрямую не взаимодействующие с поступлением пищи в организм, тоже зрение или суставы не могут нормализовать свою работу без нормализации питания.

Если посмотреть на проблему наличия паразитов в организме - в том или ином виде? Когда их количество и активность уже превосходит все возможные границы? Борьба с ними начинается только с нормализации питания! И никак иначе! Только этот вариант дает избавление, наряду с применением препаратов, которые нормализуют микрофлору организма, положительный эффект. А если вы начали борьбу с паразитами без нормализации питания, то эффект будет минимальный.

В следующей статье постараемся описать возможный положительный эффект от применения Очагора при диабете, или даже более широко, как вариант максимального избежание нарушения обмена веществ и усвояемости сахаров\глюкозы.