Почему стоит поступать в МТКП РЭУ им. Г.В. Плеханова и выбирать «Поварское и кондитерское дело»?🤔
Причины учиться у нас в колледже на данной специальности:
✔️ Кем работать
После получения диплома можно работать:
-поваром
-кондитером
-бригадиром
-старшим поваром/кондитером
-су-шефом.
✔️Где работать
Широкий выбор работодателей. Специалист по поварскому и кондитерскому делу может работать в столовых, кафе, ресторанах всех категорий, учебных заведениях и т.д. эта специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных профессий на рынке труда (Приказ Минтруда России № 744 от 26.10.2020г.).
✔️Огромное поле для фантазии и развития
Можно придумывать и готовить новые блюда! Специалист по поварскому и кондитерскому делу может придумывать и разрабатывать новые рецептуры для приготовления блюд, различных закусок, кондитерских изделий, напитков и т.д.
✔️Будешь много знать и применять знания в жизни
В процессе обучения изучаются основы микробиологии, товароведения продовольственных товаров, санитарии и гигиены в пищевом производстве, экономические и правовые основы производственной деятельности, физиологии питания. Все эти знания помогут не только в процессе работы, но и каждый день в реальной жизни).
✔️Можно открыть свой бизнес
Имея знания и желание можно открыть своё дело в сфере ресторанного бизнеса (ресторан или кафе). Знания полученные в процессе обучения и опыт полученный в процессе прохождения практического обучения помогут организовать работу своего предприятия и отслеживать качество выпускаемой продукции, следить за всеми нормами и требованиями😉