Найти тему

Поварское и кондитерское дело

Почему стоит поступать в МТКП РЭУ им. Г.В. Плеханова и выбирать «Поварское и кондитерское дело»?🤔

Причины учиться у нас в колледже на данной специальности: 

✔️ Кем работать

После получения диплома можно работать: 

-поваром 

-кондитером 

-бригадиром 

-старшим поваром/кондитером 

-су-шефом. 

 ✔️Где работать

Широкий выбор работодателей. Специалист по поварскому и кондитерскому делу может работать в столовых, кафе, ресторанах всех категорий, учебных заведениях и т.д. эта специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных профессий на рынке труда (Приказ Минтруда России № 744 от 26.10.2020г.). 

-2

-3

✔️Огромное поле для фантазии и развития

Можно придумывать и готовить новые блюда! Специалист по поварскому и кондитерскому делу может придумывать и разрабатывать новые рецептуры для приготовления блюд, различных закусок, кондитерских изделий, напитков и т.д. 

-4

 ✔️Будешь много знать и применять знания в жизни

В процессе обучения изучаются основы микробиологии, товароведения продовольственных товаров, санитарии и гигиены в пищевом производстве, экономические и правовые основы производственной деятельности, физиологии питания. Все эти знания помогут не только в процессе работы, но и каждый день в реальной жизни). 

 ✔️Можно открыть свой бизнес

Имея знания и желание можно открыть своё дело в сфере ресторанного бизнеса (ресторан или кафе). Знания полученные в процессе обучения и опыт полученный в процессе прохождения практического обучения помогут организовать работу своего предприятия и отслеживать качество выпускаемой продукции, следить за всеми нормами и требованиями😉

-5
-6

-7