Дорогие друзья, а сегодня мы продолжаем знакомить вас с растениями, которые вошли в рассадный проект этого сезона. И на очереди такие разные, но такие сочные, вкусные, хрустящие и очень урожайные – перцы!
Хороший перец, выращенный своими руками – на вес золота! Кроме большого содержания витаминов, микроэлементов и клетчатки, этот плод может сделать из каждого блюда кулинарный шедевр и пробудить здоровый аппетит своим великолепным ароматом!
Растение средней силы роста, раскидистое, обильно увешанное плодами, высотой до 100-120 см. Плоды конусовидные, средних размеров, молочно-белого цвета в технической спелости и красного – в биологической. Перцы гладкие, глянцевые, высокотоварные, массой до 150 г, длиной 12-14 см и толщиной перикарпия 7-8 мм.
Перец обладает плодами средних размеров, конусовидной формы, светло-зеленые в технической спелости и ярко-красные в биологической. Перцы исключительно выровненные, глянцевые, длиной 12-15 см, массой 100-150 г и толщиной стенки до 6 мм, лежкие и транспортабельные. Плоды отличаются превосходными вкусовыми качествами: сочные, сладкие и ароматные.
Растение полураскидистое, средней высоты. Плоды трапециевидные, очень красивых пропорций, глянцевые, насыщенно-красного цвета, массой 140-160 г. Стенки толщиной 6,5-7,5 мм, со сладким вкусом, сочной, приятной, не грубой консистенцией. Гибрид идеально подходит для фаршировки.
Обладает красивыми плодами превосходной кубовидной формы ярко-оранжевого цвета, плотный и крупный. Перец Аллар отличается длительным периодом плодоношения и имеет высокую степень устойчивости к вирусу табачной мозаики.
Растение высокорослое и требует опоры. Плоды длинные, трапециевидные, сильно глянцевые, с вишнево-бордовой окраской. Масса таких плодов достигает 220-250 г, а толщина стенки – около 7-8 мм. При правильной агротехнике и рекомендуемой формировке с одного растения можно собрать до 10-12 очень крупных плодов.
Плоды очень длинные (до 25 см) с толщиной стенок 4-5 мм. Перцы плотные, светло-зеленые в технической спелости и ярко-желтые в биологической, очень сладкие, ароматные, с большим содержанием витамина С. Плоды идеально подходят для свежего потребления, солений, маринадов и приготовления на гриле.
Плоды очень длинные, необыкновенно красивого тёмно-малинового цвета, с отличным блеском. Толщина
стенок около 4-5 мм, средний вес 130-140 г. Перцы очень
вкусные в солёном и маринованном виде, хороши как в салатах, так и в гарнирах. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается хорошей транспортабельностью.
Все перечисленные сладкие перцы являются суперурожайными, раннеспелыми, устойчивыми к заболеваниям гибридами, которые поразят вас своими размерами, формами и превосходными вкусовыми качествами!