Найти в Дзене
Артфрут

WOK-STAR: ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ И КРЕВЕТКИ ПОКОРЯЮТ СЕРДЦА

Наш звездный вок со звездными овощами со звездной Зеленой полки Артфрут! Только вдумайтесь: сочная стручковая фасоль, сладкая мини-кукуруза, яркий горошек… Сколько всего вкусного можно с ними приготовить! Например, ароматный вок с креветками ;) Ищем продукты с Зеленой полки на полках ближайшего супермаркета или на маркетплейсах.

Ингредиенты:
✔️Креветки – 250 г.
✔️Лапша – 250 г.
✔️Соевый соус – 2 ст. л.
✔️Сок лайма – 2 ст. л.
✔️Вода – 50 г.
✔️Кукурузный крахмал – 2 ч. л.
✔️Сахар – 1 г.
✔️Соль – 1 г.
✔️Репчатый лук – 1 шт.
✔️Имбирь сухой – 2 г.
✔️Стручковая фасоль Артфрут – 1 уп.
✔️Мини-кукуруза Артфрут – 1 уп.
✔️Горошек Артфрут – 1 уп.
✔️Болгарский перец – 1 шт.
✔️Лайм – по вкусу (для подачи)

Способ приготовления:

1. Лапшу отвариваем в подсоленной воде 7 минут и откидываем на дуршлаг

-2

2. На сковороде разогреваем растительное масло

3. Лук мелко рубим, болгарский перец нарезаем соломкой

4. Отправляем в сковороду лук, имбирь, болгарский перец, стручковую фасоль, мини-кукурузу и горошек. Обжариваем 4 минуты, помешивая

-3

5. Добавляем креветки и жарим еще 2 минуты

6. Кладем лапшу в сковороду и перемешиваем с овощами и креветками

-5

7. В миске смешиваем воду, соевый соус, сок лайма, крахмал, соль и сахар

8. Поливаем соусом лапшу с креветками и овощами, перемешиваем и готовим еще 2 минуты

-7

9. Подаем, украсив дольками лайма

Приятного аппетита!

#Артфрут_рецепты

Еда
6,93 млн интересуются