Раньше мы сталкивались с проблемой, что приготовить на завтрак?
Особенно учитывая, что уже возраст 40+!
У нас не 20-тилетний метаболизм, когда засунул, что угодно в рот и порядок.
Хоть вчерашний ужин, хоть полбулки белого хлеба с колбасой, маслом и вареньем.
Что приготовить на завтрак?
И каждое утро превращалось в настоящую головоломку: хотелось чего-то вкусного и сытного, не однообразного и в то же время полезного и легкого для пищеварения. Перепробовали множество вариантов, рецептов, но как-то не было должного удовлетворения.
Чем питаться после 40?
А еще теперь необходимо следить за здоровьем. И хочется выглядеть моложе и стройнее. Идеально - здоровыми и красивыми предстать перед апостолами. Как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким... Вот это про нас.
Все изменилось, когда начали посещать разных нутрициологов. Деньги платили немаленькие и вдруг, неожиданно(!), оказалось, что завтрак после 40 лет играет ключевую роль в поддержании энергии, здоровья и молодости организма. Специалисты поделились с нами, а я поделюсь с вами бесплатно, как сейчас любят говорить - "безоплатно" простыми и недорогими (смотря для кого) идеями для утреннего приема пищи, которые буквально перевернули наше представление о правильном питании.
Выход найден! Больше вкусных и полезных продуктов!
Теперь каждое утро мы с удовольствием готовим себе рекомендованные нутрициологами завтраки, зная, что даем своему организму все необходимые питательные вещества. В результате энергия на высоте, самочувствие значительно улучшилось, вес приходит в норму. Я поделюсь этими секретами с вами, чтобы и вы могли наслаждаться вкусными и полезными завтраками, независимо от возраста!
Важный абзац! Почему правильное питание не для всех?!
Если ваш труд приносит доход в деньгах и расходует вашу энергию и нервы, то как говорится в народной пословице - по доходу и расход. Значит надо нормально тратить на свое здоровье и нормально тратить на свои завтраки. Поэтому нужен белок, чтобы мозги работали и мышцы нарастали!
А еще желательно, чтобы в пище были представлены продукты разных цветов. Вот на фото желтые, зеленые и красные продукты.
Кто же скрывается на фото?
Отличный источник белка за завтрак
И вдобавок легкоусвояемого, это... красная икра. Неожиданно, да?
Перефразирую известное выражение про шампанское с утра. Кто ест икру на завтрак? Не аристократы и дегенераты, а умники и умницы.
Да, надо любить себя. И заботиться о себе и близких. Это не только нутрициологи советуют, а еще и психологи.
Красная икра - это еще и источник правильных жиров.
А жиры нужны, чтобы энергия была. Чтобы работать еще лучше и позволить себе еще больше икры, чтобы получить еще больше белка и жиров и стать еще здоровее, моложе, энергичнее, сильнее, увереннее в себе.
Только если есть икру каждый день, можно завыть, как "таможенник Верещагин" из "Белого Солнца пустыни" и даже, поговаривают, получить белковое отравление.
Поэтому жизнь и партия вас бережет, ограничивая ваше потребление икры. Чтобы вы не узнали, что такое белковое отравление.
И вспомним про диету, много икры не съешь, вот и ограничение в питании.
Понравился рецепт красивого и полезного завтрака?
Подпишитесь, чтобы узнать продолжение, что нужно кушать для здоровья и красоты. Чем заедать икру?
Перешлите вашим знакомым, которые еще не сидят на такой диете.
И прокомментируйте, как вам такой завтрак, такая диета, хотели бы ?
Можете написать в комментариях - не нравится икра, потому и не едим.
Не является медицинской рекомендацией ни в коем случае. Статья носит информационный характер, личный опыт автора. По любым вопросам здоровья обращайтесь за консультацией к специалистам.