Рецепт блинов с необычной начинкой, о которой знают точно не все, исхожу из практики. У моей бабушки, это было коронное блюдо на Пасху. Вот и я... предлагаю Вам попробовать приготовить и удивить себя и своих родных.
Блины можете приготовить любые, свои любимые, я пеку блины на кипятке. Рецепт: Блины на кипятке:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3шт
Сахар – 4ст.л.
Соль – 1ч.л.
Вода кипяток – 200 мл
Мука – 250 г
Растительное масло – 30 мл
Для начинки:
халва подсолнечника - 300 г
сливочное масло - 50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3ст.л. сахара, 1ч.л. соли, перемешаем венчиком, вливаем молоко, но не все, половину, просеиваем муку 250 грамм и перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем оставшееся молоко. Всего молока требуется 500 мл.
Теперь доведем до кипения 200 мл кипятка и вливаем в тесто, перемешиваем, вливаем 30 мл растительного масла, еще раз перемешиваем. Дадим обязательно тесту постоять минут 15, и приступаем к жарке блинчиков. Печем как обычно. Я пеку на блинно