213,7K подписчиков

Сладкая колбаса из ирисок и хлебных палочек от Саши Бельковича

469 прочитали
Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.

Ингредиенты:

Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка

Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см

Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.-2

Приготовление:

1. В сотейник отправить кусок сливочного масла, ириски и щепотку соли и растопить на минимальном нагреве до однородной массы, постоянно перемешивая.

Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.-3

2. Половину палочек отправить в куттер и перебить до мелкой крошки, а вторую половину измельчить в крупную крошку в полотенце или пакете. Отправить измельчённые палочки в жидкую массу из ирисок и хорошенько перемешать.

Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.-4

1. Полученной массе дать немного остыть, переложить массу на пищевую плёнку и сформировать с помощью плёнки колбаску, скрутить концы и утрамбовать. Переложить в прямоугольную форму и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 2 часа.

Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.-5

2. Застывшую сладкую колбаску развернуть из пищевой плёнки и посыпать со всех сторон какао. Нарезать слайсы средней толщины и переложить на сервировочную тарелку.

Совет от шефа: «Сладкую колбасу можно хранить в холодильнике несколько дней».

Ингредиенты: Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: 1.-6

Приятного аппетита!

Смотри новый выпуск кулинарного шоу «ПроСТО кухня» завтра в 9:00 на СТС!