Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Как сделать творожную пасху быстро, вкусно и без сырых яиц? Все просто и займет 10 минут!

Оглавление

Итак, готовим настоящую пасху с карамельным вкусом, которая ничем не хуже сложных рецептов с кучей не нужных и порой опасных для здоровья ингредиентов, как сырые яйца.

Нам понадобится: творог, ванильный сахар, сметана и вареная сгущенка. Последнюю можно заменить на жидку карамель или растопленный шоколад.

Растереть 200 гр. творога с 1 ч. л. ванильного сахара.
Добавить треть банки вареной сгущенки и 2-3 ст. л. сметаны.
Все пробить блендером или пропустить через мясорубку. Блендер лучше.
В принципе пасха готова, но если хотите по традиции, то выложить в пасочницу и убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу.

Счастливой вам Пасхи и мирного неба!

Еще рецепты к Пасхе и не только, но другого формата публикуем в нашем ТЕЛЕГРАМ.