Итак, готовим настоящую пасху с карамельным вкусом, которая ничем не хуже сложных рецептов с кучей не нужных и порой опасных для здоровья ингредиентов, как сырые яйца.
Нам понадобится: творог, ванильный сахар, сметана и вареная сгущенка. Последнюю можно заменить на жидку карамель или растопленный шоколад.
Растереть 200 гр. творога с 1 ч. л. ванильного сахара.
Добавить треть банки вареной сгущенки и 2-3 ст. л. сметаны.
Все пробить блендером или пропустить через мясорубку. Блендер лучше.
В принципе пасха готова, но если хотите по традиции, то выложить в пасочницу и убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу.