Найти в Дзене

Ещё один рецепт куриных бёдер с великолепным вкусом

Цитрусово-травяные куриные бёдра на гриле

Ингредиенты:

- 4 куриных бедра (без кожи)

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона

- 2 зубчика чеснока, измельчённых

- 2 столовые ложки свежего мелко измельчённого розмарина

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините оливковое масло, сок и цедру апельсина и лимона, чеснок, розмарин, соль и перец. Хорошо перемешайте.

-2

2. Положите куриные бёдра в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа.

3. Разогрейте гриль до средней температуры. Выньте куриные бёдра из маринада и отбросьте оставшийся маринад.

4. Готовьте куриные бёдра на гриле около 20-25 минут, переворачивая время от времени, пока они не станут золотистыми и прожаренными.

5. Подавайте готовые куриные бёдра с дольками апельсина и лимона на гарнир.

-3

Это невероятно вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются