Больше полугода меня не было на этом канале. Всему виной новое увлечение, вернее это уже не просто хобби - это полноценная работа.
Но все по-порядку… Я по-прежнему нахожусь в декрете со вторым ребёнком, ему уже 1,9. Ближе к полутора годам сына, я прекрасно понимала, что декретные выплаты закончатся, на основную работу я не выйду, а дополнительный заработок никому не помешает. И тут я начала думать, что можно предпринять и, как раз, в это время, мне попался бесплатный курс по бенто-тортикам.
Я всегда была неравнодушна к выпечке. Я сделала пробные тортики, отсняла их, продегустировала начинки вместе с семьей и друзьями и уже через несколько дней стала предлагать знакомым свои услуги по приготовлению мини-тортиков.
Все получилось лучше, чем я могла ожидать. Постепенно я осваивала новые начинки, а мини-тортики ушли на второй план, т.к.появился спрос на большие торты по 2-2,5 кг.
Как вы можете догадаться, меня поглотила эта работа, даже делая по 2-3 торта в неделю, я постоянно занята. Придумать дизайн, сделать заготовки, пообщаться с заказчиком. На все это уходит очень много времени. А помимо этого у меня ещё семья, муж и двое детей.
Но я получаю удовольствие от того, что делаю, от результата, от довольных отзывов на душе становится тепло и приятно.
За недолгое время моей работы, у меня накопилось много историй, мне бы хотелось делится изнанкой своего увлечения, тем как удаётся совмещать материнство и кондитерку, думаю это будет интересно. А быть может, даже полезно и послужит мотивацией для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но не знает с чего начать.
Как вы думаете? Что-то хорошее выйдет из моей задумки 😉