Не каждый человек любит рыбные блюда. В этом случае стоит попробовать тунца, он почти не имеет запаха рыбы, по вкусу напоминает нежное мясо.
На его основе можно приготовить намазку «Морской колдун». Есть ее с хлебом или поджаренными тостами.
Банку тунца избавить от жидкости, отправить в блендер. Туда же выложить 2 средних маринованных огурца, 2 варёных яйца и 3 столовые ложки растительного масла.
Время вы потратите только на варку яиц, а это не более 4 минут. Экономящий время вариант для сытного завтрака.
Взбивать массу на средних оборотах, пока она не станет пышной и однородной. Мусс-намазку с тунцом «Морской колдун» можно подавать на стол сразу.
Готовить лучше сразу двойную порцию, домашние кинутся есть ее ложками без хлеба. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как необычно покрасить яйца на Пасху.
Сметают даже те, кто рыбу не любит: Намазка на хлеб «Морской колдун» сводит с ума всех — готовим каждое утро за 4 минуты
1 мая 20241 мая 2024
6
~1 мин
Взгляните на эти темы