Ингредиенты: куриная грудка-1 шт; тыква -300 г; огурец маринованный-3 шт; лук-1 головка; майонез-125 г; сахар-1 чайная ложка; соль, специи- по вкусу;уксус яблочный 6%-2 столовые ложки; майонез-125 г;зелень петрушки; пластиковая форма для салата.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде со специями, удалить шкуру и лишний жир, остудить. Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке, поместить в глубокую посуду, добавить соль, сахар, специи. уксус, все перемешать и оставить на 1 час. Огурцы натереть на крупной терке. В пластиковую форму выложить слоями- тыкву, измельченный лук, курицу, порезанную кубиками, огурцы. Каждый слой намазать майонезом, закрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей на стол, салат перевернуть на блюдо и оформить верх.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка-1 шт; тыква -300 г; огурец маринованный-3 шт; лук-1 головка; майонез-125 г; сахар-1 чайная ложка; соль, специи- по вкусу;уксус яблочный 6%-2 столовые ложки; майонез-125 г;зелень петрушки; пластиковая форма для салата.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде со специями, удалить шкуру и лишний жир, остудить.
Тыкву очистить от кожуры
Натереть на крупной терке,
поместить в глубокую посуду, добавить соль, сахар, специи. уксус, все перемешать и оставить на 1 час.
Огурцы натереть на крупной терке.
В пластиковую форму выложить слоями- тыкву
Измельченный лук
Курицу, порезанную кубиками
Огурцы. Каждый слой намазать майонезом
Закрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
Перед подачей на стол, салат перевернуть на блюдо
Оформить верх.
Приятного аппетита!