Найти тему
Хибины

Когда в морозилке остался кусочек солёного сала: готовим нежную намазку из этих ингредиентов — захочется есть даже без хлеба

Если у вас в морозилке остался кусок солёного сала, которое плохо жуется, то попробуйте сделать из него великолепную намазку. Для приготовления вам понадобится блендер или мясорубка с мелкой решёткой.

Ингредиенты:
Сало солёное — 400 г;
укроп — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
грецкие орехи — 1 горсть.

Нарежьте сало на средние куски, переложите его в блендер. Добавьте чеснок, грецкие орехи, после чего измельчите ингредиенты до однородной консистенции.

Мелко нарежьте петрушку и укроп, выложите зелень к намазке, тщательно перемешайте. Отправьте намазку в холодильник на 2 часа. Подавайте её с чёрным хлебом, ведь он идеально сочетается с такой закуской. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали о рецепте намазки из крабовых палочек.