Найти тему

Кухня с Барселоной. Завтрак - быстро, просто

Надо позавтракать.

Что бы съесть?

Заглянем в холодильник.

Приготовим яичницу, достаем (спасаем) все, что завалялось и забылось в холодильнике.

Берём сковороду, наливаем масло, у меня обычно оливковое.

Разбиваем яйцо.

Нарезаем зелёный лук, перец, соленый огурец. И солить не придется.😁

Перчим по вкусу.

Сыр уже стал твердым от долгого прохлождения в холодильнике, если постараться, можно накромсать, так, получилось. Все кидаем на яйцо.

Яичница...
Яичница...

Недолго поджариваем.

Опять долго поджаривала, желток не разливается...
Опять долго поджаривала, желток не разливается...

Желток переварился ...
Желток переварился ...

Попробуем ещё раз.

Теперь желток то, что надо, ну, почти
Теперь желток то, что надо, ну, почти

О, свежий огурчик и колбаса с киви!