Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное.
Форма печенья может быть любой. Как слепите.
На 6 порций нам понадобится:
- 100 грамм сливочного масла
- 1 яичный желток
- 4 столовые ложки сахара и плюс для обваливания
- 170 грамм муки
Приготовление.
Масло достать из холодильника за 10-15 минут.
Желток, сахар и мягкое масло хорошо перемешать вилкой или руками.
Добавить муку. Замесить тесто.
Отщипывать кусочки теста и раскатать печенье нужной формы.
Обвалять каждую печеньку в сахаре. Можно добавить корицу.
Разложить на лист, предварительно застелить его пераментной бумагой.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты смотрите в подборках.
Пишите комментарии и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.