Найти тему

Португальское печенье.

Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное.

Форма печенья может быть любой. Как слепите.

На 6 порций нам понадобится:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 4 столовые ложки сахара и плюс для обваливания
  • 170 грамм муки

Приготовление.

Масло достать из холодильника за 10-15 минут.

Желток, сахар и мягкое масло хорошо перемешать вилкой или руками.

Добавить муку. Замесить тесто.

Отщипывать кусочки теста и раскатать печенье нужной формы.

Обвалять каждую печеньку в сахаре. Можно добавить корицу.

-2

Разложить на лист, предварительно застелить его пераментной бумагой.

Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

-3

Другие рецепты смотрите в подборках.

Пишите комментарии и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Еда
6,93 млн интересуются