Большой завтрак с сосисками, скрэмблом и салатом
Ингредиенты:
На 2 порции
• Адыгейский сыр «Две деревни»
• 4 яйца
• 4 сосиски
• Шпинат
• Помидорки черри
• Цельнозерновой хлеб
Также можно добавить:
• Горчицу
• Орегано
• Вяленые томаты
Мало кто знает, что адыгейский сыр можно жарить. В таком виде он станет не только прекрасным дополнением к множеству блюд — салатам, бутербродам и т.д., а, быть может, и займет центральное место в вашей трапезе, как, например, в нашем завтраке.
Нарежем сыр небольшими ломтиками приблизительно по 0,5см толщиной. Разогреем на сковородке половину чайной ложки масла гхи, выложим кусочки сыра на небольшом расстоянии друг от друга и обжарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию можно добавить соль, орегано, зиру или любые другие специи.
Немедленно подаем!
Тогда сыр останется нежным внутри и хрустящим снаружи.
Приятного аппетита!
Больше рецептов здесь.