Найти тему

Рецепты супов

Холодник

300-400 г свеклы

200 г огурцов

2 яйца

100 г зеленого лука

укроп

соль

Хлебный или свекольный квас развести кипяченой водой, положить нашинкованную соломкой вареную свеклу, свежие огурцы, мелко порезанный укроп, зеленый лук, посолить. В готовый холодник положить сметану и половинки сваренных яиц.

-2

Верещака

200 г сала

2-3 ст. ложки муки

1 стакан воды

0.25 стакана хлебного кваса

1-2 луковицы

1 корень сельдерея

соль

В кастрюлю налить хлебный квас, воды (в соотношении 4:1), довести до кипения, добавить пассерованную и разведенную водой пшеничную муку и проварить в течение 5 минут.

Обжарить кусочки сала вместе с нарезанным репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, добавить соль и поставить в духовку на 5-10 минут.

ВКонтакте | ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются