Жаркое в казане.
#жаркое#обед#готовимвказане.
Простой и вкусный обед, соединяет семью и дарит хорошее настроение на целый день.
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Жаркое-Так называется мясное блюдо, фактически - жареное мясо!
Сегодня, мы приготовим очень вкусный рецепт, в казане.Для приготовления этого блюда, нам необходимы-овощи и мясо.
У меня 1кг-свиная лопатка.Мясо хорошо промыть в холодной воде, просушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.
Убрать жир и прожилки.Нарезаем овощи-лук и морковь.
Морковь я тру на среднюю тёрку.
Лук нарезаю ножом, мелко.
Поставить казан или кастрюлю с двойным дном, на огонь.
Налить растительное масло и нагреть.
Положить мясо и готовить, на среднем огне.
Через 10мин, добавить лук и морковь.
Продолжаем готовить мясо и овощи, на среднем огне!
Почистить картофель, нарезать на кусочки, хорошо промыть холодной водой.Добавить к мясу, с овощами, готовим на медленном огне.
Я добавлю брокколи, очень вкусный и полезный овощ.
Брокколи-заморозка, купила в гипермаркете Пятёрочка/ не реклама/
А теперь, добавим домашний соус с красным базиликом и сладкими перцами.
🌹Спасибо большое за подписку, лайки, добрые комменты, репосты-это способствует продвижению канала 🌹🌹!
Добавить горячую воду, соль и чёрный перец !Готовим на медленном огне до готовности овощей.
Очень вкусно добавить свежую зелень-укроп или петрушку, лук-перо, или зелёные перья, молодого чеснока или черемши!
Ингредиенты:🥦
🥦мясо-1кг свинина, лопатка
🥦картофель 6-8шт
🥦лук-1шт
🥦морковь1шт
🥦соус или томатный сок-100-150мл
🥦соль, чёрный перчик -по вкусу
🥦брокколи-1упак
🥦зелень -по вкусу.
Вот такой простой, вкусный обед- рекомендую!