Найти тему
Хибины

Лакомство родом из детства своими руками: даже бабушки и дедушки вспомнят знакомый вкус

Глазированные сырки очень любят не только дети, но и взрослые. Они получаются безумно вкусными, когда приготовлены из домашнего творога.

А с чашечкой чая или кофе особенно раскрывается вкус этого десерта. Мы предлагаем традиционный рецепт, который придется вам по душе.

Список ингредиентов:
Творог — 350 гр;сахар — 50 гр;ванильный сахар — 9 гр;сливочное масло — 95 гр.шоколад с высоким содержанием какао — 90 гр;сливочное масло — 90 гр.

Первым делом взбить творог в блендере до однородной массы. Далее растопить масло, смешать его с сахаром и ванильным сахаром. Следом соединить все ингредиенты.

Сразу же необходимо сформировать будущие сырки. Удобнее всего сделать их в силиконовой форме. Заготовку важно убрать в морозильную камеру на 3 часа.

В это время шоколад растопить на водяной бане. Затем вынуть сырки, полить глазурью и снова убрать в морозильник. Наш десерт готов! Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как сделать десерт без муки и яиц.

Еда
6,93 млн интересуются