Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Огурцы соленые 3-4 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр 100 г.
- Майонез 300-400 г.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку и яйцо. Мелко нарезать.
2. Нарезать лук, морковь и картофель. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему морковь, а затем картофель. Готовить до мягкости.
3. Натереть сыр.
4. Добавить к овощам майонез и сыр, перемешать.
5. Выложить салат на блюдо слоями: курица, яйцо, овощи, соленые огурцы.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!