Найти в Дзене
Моя кухня

Салат "Курица под кайфом"

Салат "Курица под кайфом
Салат "Курица под кайфом

Ингредиенты:

- Куриная грудка 500 г

- Картофель 2-3 шт.

- Огурцы соленые 3-4 шт.

- Морковь 2-3 шт.

- Лук репчатый 2 шт.

- Яйцо 3 шт.

- Сыр 100 г.

- Майонез 300-400 г.

Приготовление:

1. Отварить куриную грудку и яйцо. Мелко нарезать.  

2. Нарезать лук, морковь и картофель. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему морковь, а затем картофель. Готовить до мягкости.  

3. Натереть сыр.  

4. Добавить к овощам майонез и сыр, перемешать.  

5. Выложить салат на блюдо слоями: курица, яйцо, овощи, соленые огурцы.  

6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются