Прошлый год порадовал большим урожаем яблок. Заготовила очень много повидла. Почти все заготовки закончились, а вот яблочного повидла ещё целая полка на стеллаже стоит. Я очень люблю готовить из него пироги, пирожки, пирожные. Одним из любимых рецептов хочу поделиться с вами. Ингредиенты Время приготовления: примерно 30 минут. Приготовление Масло/маргарин предварительно нужно размягчить. А яйцо достать из холодильника. В масло добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Далее добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем ещё 3 минуты. Добавляем яйцо и взбиваем ещё 3-4 минуты. В это время включаем духовку и разогреваем до 200°C. Добавляем просеянную муку. Меняем насадку и добавляем в тесто половину муки, потом ещё половину. Долго тесто вымешивать не нужно. Выкладываем на пергамент и раскатываем скалкой в пласт примерно 7 мм. Перекладываем на противень и выпекаем примерно 10 минут. Пласт должен немного подрумяниться. Пока он горячий, разрезаем его пополам. Даем немного остыть. Обрезаем ров
Вы не поверите, но эта вкуснятина готовится полчаса! Нежные песочные пирожные с повидлом
11 мая 202411 мая 2024
7
1 мин