Клёцки, которые понравились всем! Теперь это наш любимый суп

130 прочитали

Супы мы любим всей душой! А этот супчик приглянулся нам необычными, нежными и очень вкусными клёцками. В приготовлении супа всё просто и понятно. Главное, обратите внимание на то, как готовятся сами клёцки😉 и тогда суп у вас получится что надо!

Супы мы любим всей душой! А этот супчик приглянулся нам необычными, нежными и очень вкусными клёцками. В приготовлении супа всё просто и понятно.

Цыганский суп

Мясо курицы лучше использовать с косточкой.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положите курицу в кастрюлю с водой и вскипятите. Затем уберите образовавшуюся пену и варите курицу на небольшом огне минут 30. Затем положите мелко нарезанную морковь и лук и продолжайте варить. Через некоторое время положите нарезанный картофель, соль и перец по вкусу. Поварите суп 10 минут, а затем извлеките из него курицу.

Супы мы любим всей душой! А этот супчик приглянулся нам необычными, нежными и очень вкусными клёцками. В приготовлении супа всё просто и понятно.-2

2. Отделите мясо от костей и нарежьте (нарвите) его на небольшие кусочки. В мисочке взбейте яйца с мукой и солью. А затем добавьте мясо курицы. Перемешайте.

Супы мы любим всей душой! А этот супчик приглянулся нам необычными, нежными и очень вкусными клёцками. В приготовлении супа всё просто и понятно.-3

3. Выложите клёцки в бульон с помощью чайной ложки и поварите их примерно 7 минут. Затем выключите плиту и дайте супу настояться 10 минут.

Супы мы любим всей душой! А этот супчик приглянулся нам необычными, нежными и очень вкусными клёцками. В приготовлении супа всё просто и понятно.-4

При подаче посыпьте суп свежей зеленью на ваш вкус.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица на кости - 800 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

Приятного аппетита!