Найти в Дзене
Мой дневник

Сделала картошку по разрекламированному рецепту на мангале

Девятого мая мы планировали жарить шашлык, но что то пошло не так.

Сначала у нас осталась готовая еда, крылья и картоха фри, которые мы закупили ещё восьмого. А, ещё и пицца. Вобщем, все это мы и доедали девятого. А шашлык ждал своей участи в холодильнике.

А вчера опять до него руки не дошли. На улице холодина и не было никакого желания возиться с костром😁🤣.

Сегодня, конечно, погода не лучше, но мясо уже на грани, пришлось готовить. Заодно решила приготовить картошку, как советуют в интернете.

Режем её на кусочки, нанизываем на шампур, вперемешку с кусочками сала. А сало у нас было домашнее, очень вкусное! Заворачиваем колбаской в фольгу и на мангал.

Как ни парадоксально, картошку надо начинать готовить раньше мяса.

Сначала так.

Личное фото
Личное фото

В фольге сало дает сок и пропитывает картошку. А потом фольгу надо снять и сделать на костре румяную корочку.

Личное фото
Личное фото

Очень вкусно получилось.

А вечером пришла неприятная новость. Позвонила продавец и сказала, что на рынке ещё один киоск поставил холодильник с мороженым.

Приду в понедельник на работу, буду мониторить их ассортимент. С такой торговлей два холодильника на мини рынке перебор.

Как то все невесело...