Найти тему
Рецепты блюд

Шницель рубленный

Оглавление
Рецепт Шницель рубленный
Рецепт Шницель рубленный

Состав:

Мясное филе – 500 г,
Яйца – 1 шт,
Сухари панировочные – 0,5 стакана,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Немного молока или воды,
Перец,
Соль.

Приготовление Шницеля рубленного:

Мясо порубить ножом или пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды или молока (чтобы смягчить фарш) и хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать 6 овальных шницелей, толщиной около 0,5 см.

Обмокнуть шницели в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном масле в течение 5 – 6 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются