Единственное, что выживает в эти возвратные заморозки - это зелень в теплице и частично на грядках.
Она так отлично растёт, что я начала заготавливать излишки на зиму. В такую пору я обязательно готовлю крем-суп из салатных листьев, нежный на вкус и по цвету, он благодарно реагирует на специи, представая каждый раз с новым пикантным вкусом. Для меня, конечно, номер 1 - имбирь в таких супах.
Но суп из салатных листьев я заправляю другой специей, о которой ниже. А уж какая нежная шелковистая консистенция у супа!
Пробовать обязательно! Этот же суп можно приготовить как суп-пюре, без сыра и сливок.
Он не менее вкусен, максимально бюджетный, низкокалорийный и витаминный.
Крем-суп с листовым салатом и сыром Вы знаете мою любовь к зеленым омлетам, зеленым яичницам-болтуньям, яичным блинчикам со шпинатом и т.д. А вот рецептом любимого супа я с вами еще не делилась.
Настала пора. При приготовлении хотелось внести какую-то новую вкусовую нотку.
Решила заменить пармезан копченым сулугуни.
Срабо