Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 650 г.,
- Зубчики чеснока нарубленные - 2 шт.,
- Нашинкованная луковица - 1/2 шт.,
- Ворчестерский соус - 1 ст. л.,
- Сыр "Чедер" - 200 г. (нарезанный тонкими ломтиками),
- Булочки для гамбургеров - 4 шт.,
- Соль, молотый черный перец - по вкусу,
Гарнир:
- Нарезанный кольцами лук.,
- Кружочки помидоров.,
- Листья салата.,
- Майонез, горчица, кетчуп.
Приготовление:
1. В глубокую миску положить говяжий фарш. Добавить лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец. Все тщательно перемешать. Вылепить из полученного фарша 4 бургера (котлеты).
2. Бургеры обжарить с двух сторон на среднем огне в течении 12-16 минут. Один раз перевернуть. Чтобы приготовить чизбургеры, за 2-3 минуты до окончания жарки на котлеты положить ломтики сыра. Разрезать булочки пополам и обжарить внутренней стороной на решетки гриля.
3. На каждую половину булочки положить по 1 бургеру, добавив по вкусу гарнир. Закрыть второй половиной булочки.
Подписывайтесь на канал!