Давно искала самый простой способ приготовить наггетсы, нашла, он оказался самым вкусным. Наггетсы хрустящие с наружи, и очень сочные внутри

Здравствуйте дорогие друзья

Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд.

Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.

Мы любим куриные наггетсы, я долга искала действительно вкусный рецепт приготовления наггетсов дома, и не поверите нашла.

Наггетсы готовим из куриной грудки, и пардон, количество просто зашкаливает

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.

И, так приступим:

1. Берем куриную грудку без кожи и костей, убираем все лишнее, так как за частую остаются мелкие косточки и жирок.

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-2

2. Все убрали, грудки хорошо промыли, нарезаем на одинаковые кусочки

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-3

3. Берем соль, перец по Вашему вкусу и гранулированный чеснок.

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-4

Все отправляем к нашей куриной грудке, хорошо перемешиваем, очень хорошо. Отправляем в холодильник на полчаса.

Это необходимо сделать, чтобы каждый кусочек пропитался вкусами и запахами

Кусочки настоялись.

4. Готовим панировку, тут все просто.

ОНам нужна мука, высыпаем в тарелку, муку обязательно подсолить

А) вода

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-5

Б) мука

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-6

В) взбитое яйцо

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-7

Потом опять мука, с панировкой мы закончили, теперь разогреваем растительное масло в сковородке

Здравствуйте дорогие друзья Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд. Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.-8

Проверить готовность растительного масла просто, капли воды будет достаточно, плевать в сковороду не рекомендую, не эстетично.

Жарим наши наггетсы с бух сторон до золотистой корочки, очень много масла не надо.

Наггетсы просто переворачиваем, так, что масло тоже экономим .

P.S. Если Вы понимаете, что количество наггетсов намного больше, чем Вы готовы съесть, то тогда спрашивается, а зачем нам морозилка?

Наггетсы можно заморозить и оставить на следующий раз.

Видео можно посмотреть здесь: