Всем здравствуйте! Сегодня для тех, кто любит сладкое, но не может этого себе позволить, предлагаю чудесное печенье.
🗒Ингредиенты:
- Белок яичный - 150 мл.
- Эритрит (заменитель сахара) - 70 гр.
- Сок лимона - несколько капель
- Апельсиновый ароматизатор -7-8 капель
🗒Приготовление:
1. Яичный белок должен быть комнатной температуры.
2. В него добавляем эритрит, сок лимона и апельсиновый ароматизатор
3. Начинаем взбивать миксером.
4. Процесс продолжаем до тех пор, пока масса не станет густой.
5. На пергаментную бумагу через кондитерский мешок выдавливаем круглой формы печенье, как безе.
6. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 45-50 мин. (Можно 90 градусов на 2 часа)
7. А вообще нужно смотреть, когда печенье станет желтеньким, тогда оно готово.
8. Снимаем с пергамента и отправляем на блюдо.
И десерт готов. Классный, совершенно без жиров и углеводов. Ешь сколько угодно - и получай удовольствие.😊