Найти тему
Вера Носкевич

Печенье в наслажденье без сахара

Оглавление

Всем здравствуйте! Сегодня для тех, кто любит сладкое, но не может этого себе позволить, предлагаю чудесное печенье.

🗒Ингредиенты:

  • Белок яичный - 150 мл.
  • Эритрит (заменитель сахара) - 70 гр.
  • Сок лимона - несколько капель
  • Апельсиновый ароматизатор -7-8 капель

🗒Приготовление:

1. Яичный белок должен быть комнатной температуры.

2. В него добавляем эритрит, сок лимона и апельсиновый ароматизатор

3. Начинаем взбивать миксером.

4. Процесс продолжаем до тех пор, пока масса не станет густой.

5. На пергаментную бумагу через кондитерский мешок выдавливаем круглой формы печенье, как безе.

-2

6. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 45-50 мин. (Можно 90 градусов на 2 часа)

7. А вообще нужно смотреть, когда печенье станет желтеньким, тогда оно готово.

8. Снимаем с пергамента и отправляем на блюдо.

-3

И десерт готов. Классный, совершенно без жиров и углеводов. Ешь сколько угодно - и получай удовольствие.😊

P.S. Фото

-4
-5