Найти тему
Кондитер на связи

Завтрак в лаваше

Впрочем, это можно приготовить не только на завтрак.

Что же нам потребуется?

Я взяла форму размером 20*20 см.

Смазываем форму маслом и выкладываем в форму тонкий лаваш, чтобы он закрыл дно и бортики.

Берём 350 г любого творога и выкладываем на лаваш.

Разбиваем 3 яйца в творог и размешиваем.

Добавляем соль, перец по вкусу.

Сверху укладываем нарезанные помидоры, посыпаем зеленью (шпинат, руккола, зелёный лук). На ваше усмотрение, кому что нравится.

Посыпаем тёртым сыром.

Завтрак в лаваше.
Завтрак в лаваше.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.

Выглядит аппетитно.

Можно в творог добавить немного натёртого чеснока, и это блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.

Фото автора. Завтрак из духовки.
Фото автора. Завтрак из духовки.

Приятного аппетита!😋

Еда
6,93 млн интересуются