Очень мягкое и рассыпчатое печенье. Вкус яиц совсем не ощущается 😊 🍪КБЖУ на 100 г.: 329 ккал 10/26.7/11.4 Выход: 310 г., 10 шт. 🍪Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Масло сливочное 82.5% - 50 г. Сметана 15% - 120 г. Мука Кокосовая - 40 г. Какао-порошок или кероб - 15 г. Разрыхлитель - 5 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу. 🍪Приготовление: 1️⃣ Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Масло растапливаем. 2️⃣ В миске соединяем: три яйца, 120 г. сметаны и 50 г. масла. Пробиваем до однородной консистенции погружным блендером. 3️⃣ В другой миске соединяем: 40 г. кокосовой муки, 15 г. какао или кероба, чайную ложку разрыхлителя, половину чайной ложки ванилина и подсластитель. Все хорошенько перемешиваем. 4️⃣ Объединяем две массы и хорошенько перемешиваем. 5️⃣ Их мягкого, чуть липкого теста вылепляем шарики и укладываем на пергамент или коврик для выпечки. 6️⃣ Выпекаем при 180° 30-35 минут. Готово, дайте печенью немного остыть и кушайте. Приятного аппетита 😋
ПП Шоколадное печенье из отварных яиц.
10 мая 202410 мая 2024
26
~1 мин