Найти тему
Хибины

Когда не хочется долго возиться на кухне: Готовлю этот заливной пирог с луком и яйцом — домашние готовы есть такой хоть каждый час

Если хочется пирожков с луком и яйцом, а возиться с их приготовлением нет желания, воспользуйтесь рецептом заливного пирога от опытных хозяек из Телеграм-канала «ФудЗона».

Вам понадобится для теста:
5 столовых ложек муки;3 куриных яйца;4 столовые ложки сметаны;10 грамм разрыхлителя;соль по вкусу.

Для начинки:
4 варёных куриных яйца;200 грамм зелёного лука;1 столовая ложка сметаны.

Ход приготовления:

В удобную ёмкость разбиваем яйца, добавляем сметану, разрыхлитель, солим и тщательно перемешиваем. Затем всыпаем муку и мешаем до однородности.

В другую ёмкость измельчаем варёные яйца, зелёный лук, добавляем сметану и смешиваем ингредиенты.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали, куда применить кусок колбасного копчёного сыра.

Еда
6,93 млн интересуются