Найти тему
Книги АСТ нонфикшн

Полезный смузи для вашего кишечника: заставьте его работать!

Бананы, стебли одуванчиков и морковь являются богатыми и вкусными источниками пребиотических волокон. Вы можете, конечно, ввести еще большее их количество, добавив чайную ложку инулина или волокон акации.

Vicky Ng\unsplush.com
Vicky Ng\unsplush.com

Ингредиенты на 1 порцию смузи:

· 1 среднего размера зеленый банан

· 1 чашка свежих стеблей одуванчика

· 1 натертая морковь средних размеров

· ½ чашки клубники — свежей или замороженной

· 1 чашка воды

· подсластитель в количестве, эквивалентном 1 ст. л. сахара

Зеленый банан надо очистить и порезать на небольшие ломтики. Для очистки острым ножом разрежьте кожуру вдоль плода, а затем вылущите мякоть. Мякоть положите в блендер вслед за стеблями одуванчика, морковью, клубникой, водой, подсластителем и выбранными пребиотическими волокнами. Измельчать до получения однородной массы и разжижения банана. Подавать сразу.

Больше рецептов ищите в книге «Суперкишечник. 4-недельный план перепрограммирования микробиома, восстановления здоровья и потери веса» (16+): https://go.ast.ru/a00d9w6

Еда
6,93 млн интересуются