Окрошка на квасе
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Редис — 5 шт.;
- Колбаса варёная — 200 г;
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- Квас — 1 л;
- Соль, перец — по вкусу.
Окрошка на кефире
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Редис — 5 шт.;
- Отварной язык — 200 г;
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- Кефир — 1 л;
- Соль, перец — по вкусу.
Окрошка на минеральной воде
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Редис — 5 шт.;
- Варёная куриная грудка — 200 г;
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- Минеральная вода — 1 л;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Горчица — 1 ч. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Окрошка на квасе с колбасой и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Редис — 5 шт.;
- Колбаса варёная — 200 г;
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- Квас — 1 л;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Окрошка на квасе с говядиной и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Редис — 5 шт.;
- Говядина отварная — 200 г;
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- Квас — 1 л;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.