Для основы: Яйцо куриное (С2 -4 шт) 160 гр. Моцарелла 110 гр. Для начинки: Томатная паста 40 гр. Помидор 80 гр. Болгарский перец 80 гр. Куриное филе/грудка 200 гр. Сыр 80гр. Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, остудить и разобрать на волокна. В моцареллу натертую через крупную терку добавить яйца,перемешать посолить и поперчить. Вылить полученную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой( у меня фольгой, я опять забыла купить бумагу🙉) разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, пока основа не подрумянится, примерно 10-12 минут. Вынуть основу, смазать томатной пастой. Выложить куриное филе, нарезанный кубиком или полосками болгарский перец, помидоры, нарезанные полу-кружочками, посыпать натертым сыром. Поставить пиццу снова в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Готово!