Для основы:
Яйцо куриное (С2 -4 шт) 160 гр.
Моцарелла 110 гр.
Для начинки:
Томатная паста 40 гр.
Помидор 80 гр.
Болгарский перец 80 гр.
Куриное филе/грудка 200 гр.
Сыр 80гр.
Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
В моцареллу натертую через крупную терку добавить яйца,перемешать посолить и поперчить.
Вылить полученную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой( у меня фольгой, я опять забыла купить бумагу🙉) разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, пока основа не подрумянится, примерно 10-12 минут.
Вынуть основу, смазать томатной пастой. Выложить куриное филе, нарезанный кубиком или полосками болгарский перец, помидоры, нарезанные полу-кружочками, посыпать натертым сыром.
Поставить пиццу снова в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Готово!